Tenemos más de 
18 años de experiencia

Siria está ubicada en la cuenca del mediterráneo, al norte limita con Turquía, al éste con Iraq y en el sur están Jordania y el Líbano.

En Siria estás en un lugar donde la historia es una voz y el polvo es la cuna de las civilizaciones, en el que tienes todos los recuerdos de la persistencia, de todas las innovaciones humanas creativas que han existido.

La historia de la agricultura comenzó aquí, desde hace más de 10.000 años y comenzó la estabilidad y el apego a la tierra, y luego el hombre comenzó a construir casas para llenarlas, en lugar de cuevas. El primer alfabeto conocido se inventó en Siria.

Damasco es la ciudad habitada más antigua del mundo, su gastronomía también es la más original y todos los países de la región, basan su cultura gastronómica en lo que ya  inventó la gente de Damasco, todo lo que hay de comida árabe, es de origen sirio y concretamente de Damasco. La Libanesa, antes de que exista el Líbano,  la turca la adoptó y la hizo como suya aprovechando la dominación otomana ,y la dejó como un tesoro para los griegos, cuando el imperio otomano ocupó aquellas tierras.


Cuando se disfruta de la comida Siria, también se saborea una parte importante de la historia humana.

  • Mario
    Me parece un sirio muy recomendable y sí se puede comer dentro. No es muy grande pero hay espacio entre mesas. La areyes buenacara me parece la mejor. Buena relación calidad precio
    Mario
  • Gema
    Comida Siria riquísima,autentica, y con un trato muy profesional. Son muy amables. Caimos de casualidad y hemos vuelto muchas veces.
    Gema
  • Álvaro
    Le pedimos al camarero que nos trajera los platos que el considerara buenos para probar. Nos sacó tres platos que nos gustaron mucho. Y los postres geniales también. Todo muy rico. Comimos en la terraza.
    Álvaro
  • Elena
    Buena calidad y cantidad en sus platos trato amable por parte de propietarios y trabajadores volveremos sin dudarlo.
    Elena
  • Jeorge Fúria
    La comida? Excelente, la cocinera destaca por su maestría. Hacía mucho que no comía una Kafta tan bien hecha y sabrosa. Lo único que problema fue que me pareció un poco excesivo el precio, pero por lo demás, muy bien. Pienso volver a este sitio.
    Jeorge Fúria
  • Jose Antonio
    Suculentos platos y tapas aptos para todos los gustos, a precio asequible, servidos con diligencia y simpatía. Ambiente muy amigable.
    Jose Antonio
  • María Jose
    Los falafel exquisitos. El hummus muy rico. La atención ha sido muy correcta y rápida, a pesar de estar toda la terraza llena. Buenos precios. Un lugar muy recomendable para probar comida Siria.
    María Jose
  • Alberto
    Comida riquísima. Comí un arroz campero impresionante. Quizá pequen un poco de exceso de aceite en los platos, ya que en el arroz y el posterior bistec había de más, pero igualmente estaba todo muy bueno. El menú barato. Si buscas bueno bonito y barato este es tu lugar.
    Alberto
  • Patri
    La primera impresión no es que vaya a ser un local/restaurante muy allá... Hasta que te sientas a comer. Nunca habíamos probado la comida Siria y nos dejamos guiar totalmente por los camareros, lo cual fue todo un acierto. Pedimos 3 platos que compartimos entre tres personas, además de un surtido de dulces para el postre. Nos sacaron un hummus con carne, que tenía el toque diferente perfecto para sorprender. Unos falafel, con un sabor fresco y que no esperábamos. Y un arayes, que parecía algo sencillo y no del todo propio de esa cocina, pero fue toda una sorpresa por el sabor. Por último, cerramos con un surtido de baklama. Un dulce típico, pero en diferentes combinaciones, que no te cansabas de comer. El trato quizás fue un poco disperso, pero hay que entender que había dos personas para toda la terraza más el interior. Los cuales en todo momento fueron amables. La calidad precio es increíble y me parece una gran experiencia a nivel gustativo, aclarando que no conocíamos esta comida.
    Patri
  • Marie
    Hemos ido varias veces a comer allí porque la comida siria es muy buena y la relación calidad precio también. Es un bar de toda la vida pero con comida siria casera, cosa que difícil de encontrar en Zaragoza. Las dolmades espectaculares.
    Marie
  • Saúl
    Cenamos allí tres noches, el servicio personalizado y atento, tanto por parte del camarero como por parte de los dueños y la cocinera, la comida muy rica y recién hecha, recomendamos sobre todo los raviolis y la salsa de tomate.
    Saúl
  • Javier
    Buen sitio donde poder probar comida nueva y diferente. Trato amable y rápido, variedad y calidad de comida y con buenos precios. Seguro que repetimos! Cuidado que alguna salsa pica!!
    Javier
  • Helena
    Era la primera vez que íbamos. Cenamos genial. Buena atención y comida muy buena. Nos encantó el "arayes Buenacara" creo que se llamaba así. (Carne con queso entre pan pita) y los postres... Maravilla! Salió la cocinera a preguntarnos qué tal nos había parecido la cena. Muy atenta y agradable. Muchas gracias! Volveremos a vernos!
    Helena
  • Daniel
    ¡Ven! Es un sitio donde puedes comer bien, barato y sin necesidad de reservar cuando vas de tardeo o te has venido arriba y quieres salir. Las raciones son como cuando vas a casa de la yaya, bien generosas. También es económico porque 4 platos nos costó 37€ y puedes pedir agua del grifo. Acordaos de dejar propina.
    Daniel